21 марта в Уфе в рамках форума «Иностранные инвестиции в региональный бизнес» проходящего в конгресс – центре «Президент - Отель» состоится II Региональная конференция «Закрытые ПИФЫ для бизнеса. Недвижимость, защита и управление активами, частно-государственное партнерство». Мероприятие организованно компанией IMAC и Издательским домом «РЦБ».
Основная цель конференции - раскрыть возможности и преимущества закрытых ПИФов как инструмента для привлечения и размещения инвестиций (реализации инвестиционных проектов), а также как формы организации имеющегося бизнеса. Осветить вопросы правового регулирования закрытых ПИФов, в том числе, особенности налогообложения деятельности, осуществляемой с использованием инвестиционных фондов.
В рамках конференции предполагается затронуть следующие темы: уникальные возможности закрытых ПИФов; налогообложение в закрытых ПИФах; ПИФы стратегических инвестиций (прямые и венчурные); закрытый ПИФ как инструмент частно-государственного партнерства; ПИФы категории недвижимости, строительство и девелопмент; механизмы формирования закрытых фондов, работа с инвестором; практика формирования портфеля ПИФа недвижимыми активами.