Банк «Хоум Кредит» (Home Credit) продолжает выдавать ипотечные кредиты в обычном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе банка.
«Ситуация связанная с реакцией ряда российских банков на кризис ликвидности в США, не внесла никаких изменений в деятельность ипотечных центров банка. Банк продолжает выдачу ипотечных кредитов в рабочем режиме: одобрение кредита и определение возможной суммы кредита осуществляется в течение 1-3 дней. Банк готов к сезонному увеличению ипотечных клиентов, их возможному перераспределению, вызванному кризисом, и активно расширяет ряды сотрудников и партнеров», - рассказали в пресс-службе.
«У Банка есть утвержденный в начале года план выдачи и банк не собирается сокращать этот показатель, - говорит директор департамента ипотечного кредитования банка «Хоум Кредит» Владимир Гасяк. - Банк является одним из самых динамично развивающихся банков в этом сегменте, и будет дальше продолжать активно наращивать портфель ипотечных кредитов».
«Хоум Кредит энд Финанс банк» (Home Credit & Finance Bank) работает на российском рынке потребкредитования с 2002 года, на рынок ипотечного кредитования вышел в декабре 2006 года. Сейчас ипотечная программа банка представлена в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде и Тольятти.
С помощью ипотечных программ банка возможно приобретение в кредит квартиры, комнаты, земельного участка, дома, осуществление финансирования строительства жилья или рефинансирование ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке.