Русский Ипотечный Банк (Москва) присоединился к акции «Летняя ипотека», проводимой корпорацией «Инком-Недвижимость». Об этом говорится в совместном пресс-релизе корпорации и банка.
Партнерство со специализированным ипотечным банком позволит корпорации предложить своим клиентам широкую линейку ипотечных программ с одними из наиболее выгодных условий на рынке. В рамках акции «Летняя ипотека» банк предоставит клиентам «Инком-Недвижимость» 30%-ю скидку от сбора за выдачу кредита.
Кроме того, клиенты «Инком-Недвижимость» смогут воспользоваться специальной программой «Новые метры», разработанной Русским Ипотечным Банком для улучшения жилищных условий. Она удобна тем, что заемщик может не передавать имеющуюся квартиру в залог, отсрочить ее продажу на полгода и начать уплату процентов по кредиту также через полгода.
Акция «Летняя ипотека» стартовала в конце мая 2007 года. С её помощью можно выбрать наиболее оптимальный для себя вариант из более чем из 3000 квартир, которые полностью соответствуют требованиям банков на получение кредита. Участники акции также избавлены от дополнительных расходов – им не надо платить за услуги по подбору банка и программ кредитования, как до сих пор было принято на рынке. Функции ипотечного брокера выполняют эксперты «Инком-Недвижимости» – представители продавца квартиры. Сбор необходимых документов на квартиру производится бесплатно, полное юридическое сопровождение сделки также берет на себя компания.
«Инком-Недвижимость» занимает лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и является ведущим девелопером в области элитной загородной недвижимости. В составе корпорации работают 36 отделений в Москве и представительства в Кирове и Красноярске.
Русский Ипотечный Банк является специализированным ипотечным банком. По состоянию на 1 июня 2007 года валюта баланса Русского Ипотечного Банка составила 3,7 млрд. рублей, собственные средства – 627 млн. рублей, уставный капитал – 550 млн. рублей, портфель ипотечных кредитов – 3,3 млрд. рублей. Участником Русского Ипотечного Банка является Собинбанк.