Начала работу Четвертая Ежегодная Национальная Независимая Премия за достижения в области загородной недвижимости "Поселок года – 2007". Премия проходит в четвертый раз. В этом году она выходит на новый, международный уровень. Помимо Московской и Ленинградской области, коттеджные поселки будут выбираться в регионах Росии, в том числе в Краснодарском крае, а также за рубежом.
Независимая Национальная Премия "Поселок года - 2007" пройдет в несколько этапов. На первом этапе, который стартовал 1 сентября 2006 г., компании подают заявки на участие в Премии. После приема заявок, к работе приступит Коллегия Экспертов и Техническая Группа, по результатам работы которых, на заседании Совета Директоров Премии будет решен вопрос о допуске поселков к дальнейшему участию в Премии "Поселок года - 2007". Поселки-номинанты предстанут перед Независимым Жюри Премии, которое окончательно определит лучший коттеджный поселок в каждой номинации и обладателя Гран - При. Все отобранные Советом Директоров Премии участники автоматически станут обладателями Знака качества, который высоко ценится клиентами, застройщиками, девелоперами на рынке недвижимости.
В заключение Премии состоится грандиозная церемония награждения победителей Премии "Поселок года – 2007", на которой соберутся представители элиты рынка загородной недвижимости, руководители крупных компаний, бизнесмены со всей России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Гостей и участников знаменательного события рынка загородной недвижимости ждет феерическая программа с участием звезд эстрады, кино, спорта. К тому же, у них будет возможность наладить взаимовыгодное сотрудничество с партнерами, участниками, спонсорами Премии.