Строительство горнолыжных склонов в Москве будет продолжаться, сообщили в городской администрации в пятницу, пишет ИА "Интерфакс".
Там рассказали, что в настоящий момент в столице введены в эксплуатацию горнолыжные склоны в районе Электролитного проезда, Старокачаловской улицы, Севастопольского проспекта, Воробьевых гор, Ново-Переделкина.
Собеседник также отметил, что в 2008 году планируется завершить строительство первой очереди комплекса с детско-юношеской школой и двумя горнолыжными трассами в Северо-Восточном административном округе.
По его словам, к 2009 году закончится строительство горнолыжного склона с детско-юношеской спортивной школой в Южном административном округе.
Центры всесезонных видов спорта появятся в Южном, Западном и Северо-Восточном административных округах. В Северо-Западном округе будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс на Куркинском шоссе. Еще один горнолыжный склон появится в Зеленоградском административном округе у деревни Каменка, отметили в горадминистрации.
"В пойме реки Яуза в Северо-Восточном округе, кроме центра всесезонных видов спорта, будет построен многофункциональный спортивно- развлекательный центр "Лосиноостровский", добавил собеседник.