Московский кредитный банк (МКБ) улучшил условия предоставления ипотечных кредитов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.
В пресс-службе уточнили, что с 3 сентября 2007 года банк сделал рассмотрение заявки на предоставление ипотечного кредита под залог имеющейся недвижимости бесплатным по следующим программам: кредит на покупку квартиры на первичном рынке, кредит на ремонт, строительство, покупку дачи, земельного участка и нецелевой кредит.
В банке напомнили, что с 20 августа МКБ снизил ставки по кредитам в рублях на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья и в два раза увеличил максимально возможную сумму ипотечных кредитов в рублях по всем программам банка на приобретение недвижимости. Теперь размер этих кредитов может достигать 20 млн рублей.
МКБ реализует программы ипотечного кредитования на покупку квартиры на первичном и вторичном рынках жилья, покупку и строительство загородной недвижимости и проведение ремонта. Портфель ипотечных кредитов банка на конце июля 2007 года превысил 1,5 млрд рублей.