В 2007 году Группа компаний "Конти" отмечает свой юбилей - пятнадцатилетие Компании.
За 15 лет Компания возвела более 1 млн. кв. метров жилья, объектов социальной и инженерной инфраструктуры, совокупные инвестиции в строительство составили более 900 млн. долларов.
За время работы на рынке "Конти" выработала собственный уникальный стиль и традиции, собрав команду лучших специалистов - архитекторов, проектировщиков, инженеров, строителей, осуществляя полный технологический цикл работ - от замысла до возведения и эксплуатации зданий. В Компании сформирована эффективная система управления бизнес-процессами.
Стремясь быть полезной обществу, "Конти" не раз становилась инициатором новаторских идей и выступала автором масштабных градостроительных проектов - "Программа по сносу ветхого жилого фонда", программа "Новое кольцо Москвы", концепция социальной ипотеки.
"Конти" является разработчиком и принимает участие в реализации федеральной программы строительства в Центральном федеральном округе. В рамках программы компания уже возвела жилые дома в Курске, Тамбове, Калуге и Туле.
Каждый новый проект "Конти" - это стремление привнести в строительную отрасль уникальные и инновационные решения. Построенные Компанией жилые комплексы "Покровское-Глебово", "Покровский берег" - реализация собственной идеи возрождения архитектурной традиции русской городской усадьбы. В 2006 году был принят новый стратегический план развития Компании, теперь основные усилия "Конти" направлены на строительство жилья бизнес- и элит-класса.
Следуя избранной стратегии, в этом году Компания предложила рынку новый формат загородной недвижимости - поселок лэйнхаусов "Ильинка".
Отличительная особенность всей 15-летней истории компании "Конти" - это высокое качество и уникальность каждого проекта. Кроме того, профессиональная и сплоченная команда. По словам Президента Группы компаний "Конти" Тимура Тимербулатова: "Для нас не самоцель преумножить собственный капитал, нашим приоритетом является решение и реализация социальных программ. За 15-летнюю историю в строительстве мы много достигли, и, прежде всего, благодаря своей гражданской позиции. В этом и есть ключ к успеху".
Строя свою политику в русле национальных интересов государства, Компания работает под девизом "Во благо свое - для блага России!"