Коммерческий банк «Московское Ипотечное Агентство» с 1 июля 2007 года вводит новые условия кредитования и снижает ставки по ипотечным продуктам. Об этом сообщили в пресс-службе банка.
Как рассказали в пресс-службе, снижены процентные ставки по ипотечному кредиту под залог имеющейся квартиры до 12% в рублях и 11% в долларах США на всем протяжении срока действия кредита.
Банк также приступил к выдаче кредитов на покупку домов с земельным участком или земельных участков в отдельности, а также под залог указанной недвижимости. Ставка кредита на приобретение дома с земельным участком составляет 12% в рублях РФ и 11% годовых в долларах США, максимальная сумма кредита – до 70% рыночной стоимости объекта, а кредит на покупку земельного участка выдается по ставке 13% в рублях РФ и 12% годовых в долларах США.
Получить кредит под залог имеющегося дома с земельным участком можно под 13% годовых в рублях РФ и 12% годовых в долларах США, под залог имеющегося земельного участка ставка составляет 14% годовых в рублях РФ и 13% в долларах США.
КБ «Московское ипотечное агентство» предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером банка.