Руководителем департамента коммерческой недвижимости консалтинговой компании Blackwood назначен Марк Форвард. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
«Основными задачами Марка Форварда станет развитие бизнеса, не только в рамках департамента коммерческой недвижимости, но и компании в целом; повышение эффективности инвестиционных продаж и дальнейшее развитие направления по работе с международными и российскими компаниями – как собственниками, так и арендаторами офисных, торговых, производственных помещений», - уточнили в пресс-службе.
В пресс-службе рассказали также, что работая на рынке недвижимости свыше 10 лет, М.Форвард успешно представлял интересы девелоперов, арендаторов и собственников недвижимости крупнейших международных компаний Нью-Йорка, Торонто, Лос-Анджелеса, Праги, Варшавы, Будапешта. Под его руководством были закрыты сделки, общей площадью более чем на 150 тыс. кв.м. и бюджетом свыше $150 млн.
Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991 года. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты.