Девелоперская компания «ПетроСтиль» приступила к реализации проекта коттеджного поселка «Медовое». Элитный комплекс будет возведен во Всеволожском районе Ленобласти в окрестностях населенного пункта Колясово, на берегу притока реки Охты.
Поселок будет построен на площади в 13 га, здесь разместятся 23 коттеджа по 400 кв.м., а площадь придомовых участков составит от 35 до 49 соток.
В инфраструктуру войдут: административно-охранное здание, которое планируется возвести на въезде в комплекс, с помещением для службы охраны и эксплуатации поселка, зал для переговоров, автомойку, гостевую парковку и диспетчерский пункт для подключения интеллектуальных инженерных систем домов. Планируется также сооружение SPA-комплекса. На территории комплекса также расположатся парк и открытая беседка, декоративный пруд с водопадом, а также остекленная гриль-терраса на 10-15 человек.
Группа компаний «ПетроСтиль», объединяющая частные строительные компании, более 10 лет работает на рынке загородного строительства. На данный момент компания занимается строительством коттеджных поселков класса «А», что подразумевает европейский стандарт домостроения. Среди уже реализованных проектов – индивидуальные дома в различных регионах России и коттеджный поселок в Солнечном «Высокие Ели». В ближайших планах компании строительство новых коттеджных поселков класса «бизнес» и «комфорт».

на фото территория где будет постоен поселок