Ипотечный банк DeltaCredit открывает третий ипотечный центр в Москве. Как сообщили в пресс-службе банка, новое отделение расположено по адресу: ул. Марксистская, дом 3.
В пресс-службе рассказали, что подразделение на Таганке оснащено всем необходимым для качественного обслуживания клиентов. В новом центре клиенты смогут получить квалифицированную консультацию по ипотечному кредитованию и воспользоваться любой из ипотечных программ банка, включая предложение «Назначь свою ставку», позволяющее заемщикам снизить процентные ставки до рекордных 8,5% для долларовых и 10% для рублевых ипотечных кредитов.
«Мы ставим своей задачей сделать ипотеку не только доступной, в чем весьма преуспели, но и удобной. Последнее не возможно без увеличения точек своего присутствия, поэтому в наших ближайших планах открытие новых центров по обслуживанию клиентов во всех крупных городах России», - отмечает вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit Алла Цытович.
Банк DeltaCredit основан Инвестиционным фондом США-Россия. Программы ипотечного кредитования банка работают в России с 1998 года. В ноябре 2005 года DeltaCredit стал дочерней структурой международной финансовой группы - Societe Generale. На текущий момент банком выдано более 10 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму более чем $550 млн.