Проектирование и строительство центра водного спорта "Динамо" будет завершено к 31 декабря 2008 года, сообщили в городской администрации в четверг, пишет ИА "Интерфакс".
Там рассказали, что исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение, согласно которому застройщик-заказчик, которым является Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо", осуществит за счет средств привлеченных инвесторов проектирование и строительство данного комплекса, который будет расположен на земельном участке площадью более 8 гектар, по адресу улица Таманская, владение 1 (Северо-Западный округ).
Собеседник сказал также, что в состав центра будет включено и здание базы гребных видов спорта, а также ряд объектов рекреационного назначения. Общая площадь центра водного спорта составит 40 тыс. 358 кв. метров, из которых 31 тыс. 610 кв. метров - наземная часть.
В городской администрации отметили, что в настоящее время территория застройки не освобождена от имущества третьих лиц и работы по строительству центра начнутся только после того, как застраиваемый участок будет освобожден.

фото Квадрум. Журнал