Банк "Возрождение" (VZRZ) вводит новые ипотечные программы, сообщило сегодня управление розничных операций банка. Теперь ипотечный кредит можно получить на строительство /достройку/ имеющегося загородного дома, на приобретение земельного участка /возможно с незавершенным строительством/ и строительство /достройку/ на нем дома, на ремонт жилого помещения, пишет ИА "Прайм-ТАСС".
Кроме введения новых программ кредитования, банк "Возрождение" в очередной раз повысил доступность ипотечных кредитов для граждан. Уже сейчас с клиента не взимается комиссия за рассмотрение кредитной заявки /андеррайтинг заемщика/. Теперь проверить себя на платежеспособность и определить максимальную сумму ипотечного кредита каждый может бесплатно. Кроме того, в сторону снижения пересмотрены комиссии за оформление ипотечной кредитной сделки по некоторым ипотечным продуктам.
Улучшены специальные условия для корпоративных жилищных проектов, реализуемых банком и предприятиями, а также условия социальных программ, реализуемых совместно банком и администрациями в рамках национального проекта "Доступное жилье гражданам России".
Сейчас в банке "Возрождение" можно получить ипотечный кредит под любые потребности: приобретение жилья /комната, квартира, дом/ на вторичном рынке, приобретение квартир на этапе строительства независимо от стадии строительства, ремонт жилья, строительство /достройка/ жилья, приобретение земельного участка с последующим строительством на нем дома. Ипотечные программы банка предназначены для различных категорий населения.
Для своих постоянных клиентов - вкладчиков и участников зарплатных проектов - банк предлагает скидки к установленным тарифам комиссионного вознаграждения в рамках программы ипотечного кредитования.