В 2008 году международная выставка недвижимости "Домэкспо" окончательно разделится на две равнозначных экспозиции. В Манеже будет располагаться выставка зарубежной недвижимости (Московский международный салон недвижимости в рамках "Домэкспо"), а Гостином Дворе - российской. Выставка поменяет свои традиционные сроки и весной 2008 года пройдет с 10 по 13 апреля. Новые сроки, по мнению организаторов, более удобны как для зарубежных, так и для отечественных экспонентов.
Под выставку зарубежной недвижимости арендован основной зал Манежа, который не уступает по интерьеру и инфраструктуре атриуму Гостиного Двора. В феврале 2007 года часть зарубежной экспозиции уже размещалась на нижнем этаже Манежа, который, конечно, не смог удовлетворить привыкших к комфорту экспонентов "Домэкспо".
Острую нехватку площадей выставка стала испытывать с конца 2006 года. Экспозиция осенней 17-й международной выставки недвижимости "Домэкспо", которая состоится 11-14 октября 2007 года в Гостином Дворе, уже полностью будет сформирована к концу мая. Это подтверждает своевременность решения о разделе экспозиции.