Бинбанк (Москва) почти в 4 раза увеличил максимальную сумму ипотечного кредита, которую можно получить по программам «Покупка квартиры», «Залог квартиры» и «Покупка коттеджа». Об этом сообщили в пресс-службе банка.
Как пояснили в банке, сумма кредита увеличена до 45 млн руб./$1,5 млн. Ранее максимальная сумма кредита составляла 12 млн руб./$400 тыс.
«На фоне высоких цен на недвижимость, решение о повышении максимальной суммы кредита было принято для удовлетворения пожеланий клиентов банка, приобретающих жилье среднего и бизнес классов в крупных городах России» - отметил директор центра ипотечного кредитования Бинбанка Дмитрий Галкин.
Бинбанк предоставляет ипотечные кредиты по программам: «Покупка квартиры» - на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости, «Покупка коттеджа» - на покупку загородного дома, коттеджа или таунхауса и «Залог квартиры» - на потребительские нужды, приобретение квартиры, земли, жилого дома, а также на инвестирование денежных средств на этапе строительства жилого дома или квартиры.